Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Татьяна 20.09.2019 21:54
Оформила первый заказ на пробу. Я вполне довольна. У меня уменьшились воспаления десен. Раньше постоянно формировался зубной камень на нижних зубах. Сейчас его нет. Он появляется и через несколько чисток начинает отваливаться. Я просто в шоке!
Клиенты к сожалению видимо не оценили свойства данной пасты. Заказов нет.
Сейчас идёт акция - паста 29 руб. Заказала 34 шт на подарки. Надеюсь они попробуют, оценят и я смогу оформлять хорошие заказы.
Но лично для себя я точно буду заказывать. Спасибо производителю за такую замечательную пасту.

Татьяна 19.09.2019 09:15
Подруга подарила мне баночку пасты с углем бамбука, потом я сама купила и сейчас пользуюсь гвоздичной. В восторге от обеих, зубы заметно отбелились и эффект чистых зубов ощущается намного дольше, чем при использовании магазинных зубных паст. Хочу заказать еще и подарить как небольшой презент коллегам по работе и друзьям. Так что пользователей вашего продукта станет больше.

менеджер VIAN 08.07.2019 12:49
Здравствуйте уважаемый rudolf.
Не удалось с Вами связаться, поэтому ответ размещаем здесь: Да, концентрированная зубная паста VIAN высокоэффективна в том числе в лечении,укреплении десен!

rudolf 07.07.2019 16:14
Что все поют о белизне зубов? Беспокоит параднтоз. Удалил здоровый зуб из за десен!
Поможет ли паста Vian? Перепробовал много средств, результата нет! Проконсультируйте Пожалуйста

Екатерина 16.06.2019 16:38
Здравствуйте, ваша паста понравилась (пользовалась гвоздичной), но возник вопрос, что означает VIAN, почему, если акцентируете внимание на том, что отечественное производство, то хотелось бы видеть это во всем, тем более в названии. Благодарю.

Кристина 28.05.2019 13:33
Получила сегодня свою посылочку. Сразу же решила опробовать на себе. Это чудо,я не ожидала результата с первого применения,а он был,зубы беленькие,аж не вериться. Смущает немного запах звездочки,но это мелочь по сравнению с эффектом еще и за такую цену. И отдельное спасибо за подарок и рекламки,они пригодились,когда раздавала заказы клиентам.Спасибо вам еще раз,буду начинать второй сбор)))

Екатерина 20.05.2019 17:12
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу отзывчивость и, конечно же, за быструю сборку и доставку заказа! Благодарю за небольшой подарок - очень приятно! Будем пробовать и заказывать вновь и вновь! Спасибо Вам!

Лили 14.05.2019 12:07
Добрый день.
Брала пасту с гвоздикой через сайт совместных покупок Планета СП Саратов.
Паста пришла сухая, т.к не была приклеена защитная пломба.Когда я ее вынула из коробочки и открыла, то защитка осталась внутри крышечки, мне ничего не пришлось самой отклеивать. Пришлось добавить воды. Сейчас прочитала, что воду добавлять нельзя, т.к теряются лечебные свойства пасты. Очень жаль.
Сама паста очень понравилась, чистит хорошо, удаляет зубной налет, есть небольшой эффект отбеливания, снимает чувствительность.
И еще можно узнать с чем связано подорожание пасты на 30%?
Организатор сказала, что с фирмы прислали новый прайс и цены стали выше.

Елена 17.04.2019 12:42
Благодарю весь Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество.
Всегда все чётко, быстро и оперативно! Отгрузка в день заявки или на следующий день.
Это очень важно для организаторской деятельности.
Работать с Вами одно удовольствие!
Эта моя самая любимая закупка в работе.
Легко разбирать заказы, т.к. ассортимент небольшой.
Отзывы покупателей только положительные.
Есть, конечно, кто сначала не может приспособиться к использованию. Но потом все равно остаются довольны качеством.
Расход очень экономичный.
Вся моя семья и мои знакомые перешли на зубные пасты Vian. А это показатель!
Продаешь то, чем сам пользуешься.
Желаю Вам процветания и развития! Вы - лучшие!!!

Светлана 06.04.2019 23:25
Продукция отличная - все, кто пользовался отмечают высокий антибактериальный эффект в течение длительного времени; свежесть дыхания; снижение чувствительности зубов к контрастным температурам; легкий (у кого-то и сильный) отбеливающий момент в достаточно короткий период; свежий, приятный и, в отличие от тайских паст, щадяще пряный, легкий вкус; решение проблем с кровоточивостью и рыхлостью десен, несомненное улучшение внешнего вида зубов. Кроме того, сотрудники компании видимо настолько увлечены своей темой, что готовы ответить на любые вопросы практически в любое время суток, работают максимально оперативно, и в то же время предельно ответственно. Скидки не просто приятные - а очень приятные, учитывая качество, сроки годности и длительность использования продукта!

Оксана 02.04.2019 14:23
Примите нашу благодарность за создание Вашего продукта! Очень довольны его применением. Испробовали и на своих семьях, а также уже получили благодарные отзывы других потребителей. Желаем Вам дальнейшего успешного продвижения товара!

Ольга 18.03.2019 16:49
Команда компании ВИАН - вам большое спасибо за оперативность, продукцию и отличные акции и скидки!

Анна 11.03.2019 13:41
Спасибо большое! Заказ получила, все оперативно. Порадовала упаковка- очень аккуратно упаковано и плюс подарок. Очень приятно!

Анна 28.02.2019 20:53
Получила свою посылку сегодня,зубы почистила пастой на травах, очень понравился результат,до и после нет фото,мне не терпелось уже почистить, буду всем рекомендовать! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно

Ольга 19.02.2019 15:20
Очень хорошая паста. Мои клиенты отказались от самых дорогих паст и перешли на эту????

Ольга 16.01.2019 12:04
Здравствуйте. Спасибо большое за оперативность! Отдельное спасибо за замечательные пасты! Всей семьей с первого дня знакомства горячо влюблены)) и взрослые , и дети . Потихонечку подсаживаю и родственников ))
г. Чебоксары

Елена 01.01.2019 18:50
Данная паста стала нашей любимой! Попробовали, почти, все виды), приобщили к ней родственников и друзей. Паста отличная, даже у кого были сомнения, говорят, что отбеливает, освежает и благоприятно влияет на десна.

Ирина 19.12.2018 21:06
Добрый вечер, получила 2 посылочку от вас. Отправка супер быстрая, молодцы. И упаковано все отлично! Ну и спасибо за подарок ????

Любовь 09.12.2018 19:56
Здравствуйте! Приобрела концентрированную пасту На травах. Сказать что в восторге-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!Сначала отнеслась скептически: баночка непривычно маленькая, не тюбик. За неделю привыкли пользоваться пастой с закрытыми глазами)))))))))) Зубы чистейшие весь день! Десны крепкие здоровые! Другую пасту не хочу теперь)
Чтоб это понять-надо обязательно попробовать! Рекомендую всем!

Мила 16.10.2018 12:48
Очень понравилась зубная паста Манго: очень хорошо пенится, идеально очищает зубы от налёта и остатков пищи ,сохраняет ощущение чистоты зубов в течении дня, экономичная,зубы отбеливает.

ЮЛИЯ 05.09.2018 11:52
Купила для деток Детские зубные пасты Анис и Манго. Мне очень понравились,а дети т.к. привыкли к ароматическим- сначала не стали чистить. Я убрала все предыдущие пасты, рассказала какие эти полезные- прочитала вместе с детками (2 и 6 лет) состав, за что отвечает каждый компонент..........и чудо- дети на перегонки бегут чистить зубки!!!!!!!!!!! Мне очень нравится состав, отсутствуют вредные компоненты, при том такой богатый состав качественными компонентами не везде стретишь. Паста слегка сладковата, совершенно не обжигает слизистую, ароматы приятные, пенится в меру. Как мама - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна 09.06.2018 20:24
Это единственная паста за мою сознательную жизнь, после которой остаётся ощущение чистых зубов, в течение практически целого дня! И это, действительно, с одной горошины. Купила пасту в феврале, закончилась она в конце апреля. Половину этого времени ею пользовался ещё муж. У меня была кокосовая.

Юлия 18.04.2018 22:56
Вот и я стала обладательницей трёх видов этой пасты))) Кокосовую выиграла в конкурсе, бамбуковую и гвоздичную купила в СП. Паста плотная и очень экономичная, надо её в буквальном смысле размером с горошину))Производство г. Самара) Состав натуральный! Не то что у других зубных паст. У гвоздичной довольно насыщенный гвоздичный вкус, цвет пасты белый, кончик языка немеет ненадолго, на любителя. Хорошо пенится, но не как обычная паста, нет такой очень пышной пены. С углем бамбука пахнет пылью, цвет пасты серый. Очищает супер! Зубы скрипят. Но влюбилась я в кокосовую, освежает надолго???? , но запах больше напоминает камфорное масло, а не кокос) цвет пасты белый. Как после посещения стоматологической клиники! Спасибо, я очень довольна!

Татьяна 17.04.2018 00:13
Я пищу от восторга от концентрированной зубной пасты!
Это то что я искала так долго!
Непревзойденный уход за полостью рта! все,что заявлено производителем- действительно реально!!!!!!!!!!!!!
Теперь не просто семьей пользуемся, а еще собираем заказы через Совместные закупки! Супер!!!

Андрей 11.04.2018 14:58
Ну наконец-то что то действительно новое и эффективное!

Друзья подарили на 23 февраля зубную пасту с углем бамбука. Паста невероятно очищает всю полость рта. Зубы гладкие как у младенца, свежее дыхание (при том не едким химическим ментолом,от которого жжет во вту и десны облазиют). Пасты нежно очень мало - мегаэкономичная. Жена еще и состав изучила- и очень довольна. Тоже говорит, что не видела такой маленький состав, при том натуральный и эффективный.
Заказали теперь для всех родных, и себе новые виды попробовать! Респект производителю!!!!!!!!!

Маргарита 15.03.2018 20:28
Я попробовала пасту. Эффект заметен после 1 раза! Зубы побелели на один тон! После чистки чувствуется приятная свежесть. Я в восторге от этой пасты!???? И хватит такой на долго!

Илья 19.02.2018 00:16
Крутая штука! Пользуюсь сам и всем рекомендую! Зубы чистые, дыхание свежее в течении суток. Что бы ты не ел и не пил!

Вера 12.02.2018 17:03
Концентрированная зубная паста ВИАН вошла в нашу жизнь и осталась королевой и фавориткой гигиены полости рта.
Неоспоримые преимущества:
1. необыкновенная чистота каждого миллиметра полости рта
2 Мегаэкономичность : мы с мужем чистим 2 раза в день каждый день, и раз в неделю чистим ею зубы деткам, нам хватает более чем на 3 месяца 1 баночки.
3. Крутой состав - такого больше не видела нигде. Камфора и борнеол дают необыкновенный аромат и результат
4 клевые баночки, цветные, поднимают настроение с утричка, занимают так мало места, очень брать с собою в путешествия, командировки.

В общем настолько она отличается от других паст, что оказавшись в гостях без чудесной концентрированной пасты не смогли и не захотели чистить другой, а муж даже пошутил: "что за "травки" туда кладут???" В общем всем ответственно рекомендуем концентрированную зубную пасту и с нетерпением ждем новинок!

Лилия Павловна 06.02.2018 01:04
Замечательная паста - гвоздичная. Пожалела что заказала одну баночку. Мне ее хватило на два с половиной месяца, при использовании 2 раза в день. К ней надо привыкнуть, она сильно отличается от обычных паст - по консистенции она как твердая прессованная масса, горьковатая (по сравнению со сладкими магазинными), хорошо пенится (набирая слишком много, будет пены на пол лица), вкус специфический (похожа и по вкусу и по запаху как стоматологическом кабинете, когда чистят зубы), слегка немеет кончик языка. Привыкла быстро к этим особенностям, зубы чистит отлично, ощущение чистоты остается надолго, зубы заметно посветлели, снимает ну ура зубной налет. И я уже с удовольствием чищу ей зубы. Пользуюсь не лопаточкой, а сухой зубной щеткой набираю пасту, зато экономно. Рекомендую всем!

Валентина 06.02.2018 01:01
Зубной пастой очень довольна: прекрасно отбеливает зубки, борется с зубным камнем, полное ощущение чистоты и ухоженности после употребления. Средство очень экономично и просто в употреблении. Спасибо большое.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!