Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена 17.04.2019 12:42
Благодарю весь Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество.
Всегда все чётко, быстро и оперативно! Отгрузка в день заявки или на следующий день.
Это очень важно для организаторской деятельности.
Работать с Вами одно удовольствие!
Эта моя самая любимая закупка в работе.
Легко разбирать заказы, т.к. ассортимент небольшой.
Отзывы покупателей только положительные.
Есть, конечно, кто сначала не может приспособиться к использованию. Но потом все равно остаются довольны качеством.
Расход очень экономичный.
Вся моя семья и мои знакомые перешли на зубные пасты Vian. А это показатель!
Продаешь то, чем сам пользуешься.
Желаю Вам процветания и развития! Вы - лучшие!!!

Светлана 06.04.2019 23:25
Продукция отличная - все, кто пользовался отмечают высокий антибактериальный эффект в течение длительного времени; свежесть дыхания; снижение чувствительности зубов к контрастным температурам; легкий (у кого-то и сильный) отбеливающий момент в достаточно короткий период; свежий, приятный и, в отличие от тайских паст, щадяще пряный, легкий вкус; решение проблем с кровоточивостью и рыхлостью десен, несомненное улучшение внешнего вида зубов. Кроме того, сотрудники компании видимо настолько увлечены своей темой, что готовы ответить на любые вопросы практически в любое время суток, работают максимально оперативно, и в то же время предельно ответственно. Скидки не просто приятные - а очень приятные, учитывая качество, сроки годности и длительность использования продукта!

Оксана 02.04.2019 14:23
Примите нашу благодарность за создание Вашего продукта! Очень довольны его применением. Испробовали и на своих семьях, а также уже получили благодарные отзывы других потребителей. Желаем Вам дальнейшего успешного продвижения товара!

Ольга 18.03.2019 16:49
Команда компании ВИАН - вам большое спасибо за оперативность, продукцию и отличные акции и скидки!

Анна 11.03.2019 13:41
Спасибо большое! Заказ получила, все оперативно. Порадовала упаковка- очень аккуратно упаковано и плюс подарок. Очень приятно!

Анна 28.02.2019 20:53
Получила свою посылку сегодня,зубы почистила пастой на травах, очень понравился результат,до и после нет фото,мне не терпелось уже почистить, буду всем рекомендовать! Отдельное спасибо за подарок, очень приятно

Ольга 19.02.2019 15:20
Очень хорошая паста. Мои клиенты отказались от самых дорогих паст и перешли на эту????

Ольга 16.01.2019 12:04
Здравствуйте. Спасибо большое за оперативность! Отдельное спасибо за замечательные пасты! Всей семьей с первого дня знакомства горячо влюблены)) и взрослые , и дети . Потихонечку подсаживаю и родственников ))
г. Чебоксары

Елена 01.01.2019 18:50
Данная паста стала нашей любимой! Попробовали, почти, все виды), приобщили к ней родственников и друзей. Паста отличная, даже у кого были сомнения, говорят, что отбеливает, освежает и благоприятно влияет на десна.

Ирина 19.12.2018 21:06
Добрый вечер, получила 2 посылочку от вас. Отправка супер быстрая, молодцы. И упаковано все отлично! Ну и спасибо за подарок ????

Любовь 09.12.2018 19:56
Здравствуйте! Приобрела концентрированную пасту На травах. Сказать что в восторге-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!Сначала отнеслась скептически: баночка непривычно маленькая, не тюбик. За неделю привыкли пользоваться пастой с закрытыми глазами)))))))))) Зубы чистейшие весь день! Десны крепкие здоровые! Другую пасту не хочу теперь)
Чтоб это понять-надо обязательно попробовать! Рекомендую всем!

Мила 16.10.2018 12:48
Очень понравилась зубная паста Манго: очень хорошо пенится, идеально очищает зубы от налёта и остатков пищи ,сохраняет ощущение чистоты зубов в течении дня, экономичная,зубы отбеливает.

ЮЛИЯ 05.09.2018 11:52
Купила для деток Детские зубные пасты Анис и Манго. Мне очень понравились,а дети т.к. привыкли к ароматическим- сначала не стали чистить. Я убрала все предыдущие пасты, рассказала какие эти полезные- прочитала вместе с детками (2 и 6 лет) состав, за что отвечает каждый компонент..........и чудо- дети на перегонки бегут чистить зубки!!!!!!!!!!! Мне очень нравится состав, отсутствуют вредные компоненты, при том такой богатый состав качественными компонентами не везде стретишь. Паста слегка сладковата, совершенно не обжигает слизистую, ароматы приятные, пенится в меру. Как мама - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна 09.06.2018 20:24
Это единственная паста за мою сознательную жизнь, после которой остаётся ощущение чистых зубов, в течение практически целого дня! И это, действительно, с одной горошины. Купила пасту в феврале, закончилась она в конце апреля. Половину этого времени ею пользовался ещё муж. У меня была кокосовая.

Юлия 18.04.2018 22:56
Вот и я стала обладательницей трёх видов этой пасты))) Кокосовую выиграла в конкурсе, бамбуковую и гвоздичную купила в СП. Паста плотная и очень экономичная, надо её в буквальном смысле размером с горошину))Производство г. Самара) Состав натуральный! Не то что у других зубных паст. У гвоздичной довольно насыщенный гвоздичный вкус, цвет пасты белый, кончик языка немеет ненадолго, на любителя. Хорошо пенится, но не как обычная паста, нет такой очень пышной пены. С углем бамбука пахнет пылью, цвет пасты серый. Очищает супер! Зубы скрипят. Но влюбилась я в кокосовую, освежает надолго???? , но запах больше напоминает камфорное масло, а не кокос) цвет пасты белый. Как после посещения стоматологической клиники! Спасибо, я очень довольна!

Татьяна 17.04.2018 00:13
Я пищу от восторга от концентрированной зубной пасты!
Это то что я искала так долго!
Непревзойденный уход за полостью рта! все,что заявлено производителем- действительно реально!!!!!!!!!!!!!
Теперь не просто семьей пользуемся, а еще собираем заказы через Совместные закупки! Супер!!!

Андрей 11.04.2018 14:58
Ну наконец-то что то действительно новое и эффективное!

Друзья подарили на 23 февраля зубную пасту с углем бамбука. Паста невероятно очищает всю полость рта. Зубы гладкие как у младенца, свежее дыхание (при том не едким химическим ментолом,от которого жжет во вту и десны облазиют). Пасты нежно очень мало - мегаэкономичная. Жена еще и состав изучила- и очень довольна. Тоже говорит, что не видела такой маленький состав, при том натуральный и эффективный.
Заказали теперь для всех родных, и себе новые виды попробовать! Респект производителю!!!!!!!!!

Маргарита 15.03.2018 20:28
Я попробовала пасту. Эффект заметен после 1 раза! Зубы побелели на один тон! После чистки чувствуется приятная свежесть. Я в восторге от этой пасты!???? И хватит такой на долго!

Илья 19.02.2018 00:16
Крутая штука! Пользуюсь сам и всем рекомендую! Зубы чистые, дыхание свежее в течении суток. Что бы ты не ел и не пил!

Вера 12.02.2018 17:03
Концентрированная зубная паста ВИАН вошла в нашу жизнь и осталась королевой и фавориткой гигиены полости рта.
Неоспоримые преимущества:
1. необыкновенная чистота каждого миллиметра полости рта
2 Мегаэкономичность : мы с мужем чистим 2 раза в день каждый день, и раз в неделю чистим ею зубы деткам, нам хватает более чем на 3 месяца 1 баночки.
3. Крутой состав - такого больше не видела нигде. Камфора и борнеол дают необыкновенный аромат и результат
4 клевые баночки, цветные, поднимают настроение с утричка, занимают так мало места, очень брать с собою в путешествия, командировки.

В общем настолько она отличается от других паст, что оказавшись в гостях без чудесной концентрированной пасты не смогли и не захотели чистить другой, а муж даже пошутил: "что за "травки" туда кладут???" В общем всем ответственно рекомендуем концентрированную зубную пасту и с нетерпением ждем новинок!

Лилия Павловна 06.02.2018 01:04
Замечательная паста - гвоздичная. Пожалела что заказала одну баночку. Мне ее хватило на два с половиной месяца, при использовании 2 раза в день. К ней надо привыкнуть, она сильно отличается от обычных паст - по консистенции она как твердая прессованная масса, горьковатая (по сравнению со сладкими магазинными), хорошо пенится (набирая слишком много, будет пены на пол лица), вкус специфический (похожа и по вкусу и по запаху как стоматологическом кабинете, когда чистят зубы), слегка немеет кончик языка. Привыкла быстро к этим особенностям, зубы чистит отлично, ощущение чистоты остается надолго, зубы заметно посветлели, снимает ну ура зубной налет. И я уже с удовольствием чищу ей зубы. Пользуюсь не лопаточкой, а сухой зубной щеткой набираю пасту, зато экономно. Рекомендую всем!

Валентина 06.02.2018 01:01
Зубной пастой очень довольна: прекрасно отбеливает зубки, борется с зубным камнем, полное ощущение чистоты и ухоженности после употребления. Средство очень экономично и просто в употреблении. Спасибо большое.

Виктория 27.01.2018 19:00
Такой чистоты мои зубки не ощущали никогда. Это что-то невероятное. В течении всего дня зубки гладенькие, чистенькие, дыхание свежее. У мужа давно проблема с кровоточивостью десен, какие только пасты и щетки не перепробовал. Кровоточивость прошла всего после 1 недели использования концентрированной зубной пасты VIAN. И еще 1 удивительная особенность зубной пасты - ее стоимость! 89 руб за объем которого хватает на 3 месяца! это фантастика!

Ксения 18.01.2018 11:46
Друзья, я писала отзыв о концентрированной гвоздичной зубной пасте .В дополнение к вчерашнему отзыву хочу добавить, что для меня эта паста решила проблему кровоточивости десен, а мой старший сын наконец-то чистит зубы с удовольствием!!! (А это была большая проблема... )
Сегодня опробовали концентрированную кокосовую зубную пасту и пасту с углем бамбука 
Конечно написать полноценный отзыв после первого применения не получится, но вот некоторые наблюдения 
кокосовая паста имеет самый мягкий вкус, не вызывает ассоциаций со стоматологической чисткой. При этом отлично очищает темный налет от чая и кофе, надолго оставляет ощущение только что почищенных зубов
паста с углем бамбука обладает самым привычным ментоловым вкусом. Очень хорошо освежает дыхание и дает легкий морозный эффект (как от ментоловой жевательной резинки). Имеет необычный серый цвет (наверное поэтому она больше всего понравилась сыну Дане )

Екатерина 18.01.2018 11:45
"Хорошо освежает дыхание, отбеливает и налет снимает, подлечивает десны, хорошо пенится, экономична в использовании."
Екатерина (Клиники Доктора Кравченко)

Ирина Анатольевна (ООО СКАЙЛАБ) 16.01.2018 21:49
Паста мне очень понравилась, не остается налета, и после еды не нужно бежать чистить зубы, а только вечером перед сном. Утром нет запаха изо рта, нет привкуса,что ты наелся мяты, нет жжения десен. Хотелось, чтобы она оставалась со всеми этими плюсами и в дальнейшем, потому что хочу ею пользоваться!????

Ксения 14.01.2018 16:42
Попробовала концентрированную гвоздичную зубную пасту. Из плюсов: прекрасно очищает зубы, ощущение как будто вышла от стоматолога после процедуры профессиональной чистки зубов; надолго освежает дыхание, хорошо удаляет налет от кофе и чая, про отбеливание пока сказать не могу. Из минусов: не очень удобная и непривычная упаковка, но это обусловлено консистенцией. А также специфический вкус гвоздичной пасты, который может не всем понравиться. Но лично мне вкус приятен, он как будто дополняет ощущения как от профессиональной чистки. Итог: паста очень понравилась, минусы незначительные, плюсов гораздо больше

Татьяна 12.01.2018 14:46
Знакомые подарили Концентрированную зубную пасту с углем бамбука. Замечательная! Надо мало, чистит обалденно, приятный вкус.Эффект потрясающий! удаляет никотиновое отложение без особых усилий! Будем всем рекомендовать и брать!

Татьяна, г. Волгоград

Гульнара 06.01.2018 14:00
Эту зубную пасту нужно назвать "СКРИП ЧИСТОТЫ". Ни от одной зубной пасты не было такого ощущения чистоты во всей ротовой полости, зубки гладенькие, все и со всех сторон!При том не агрессивно чистит,а очень приятно,мягко, не обжигает мягкие ткани, даже кровоточивость десен ушла! К консистенции и способу применения привыкла уже через неделю!!! про тюбики забыли!))))))
Для меня это просто находка. Я работаю с клиентами (прямое общение) и состояние зубов,свежее дыхание для меня очень важны! Благодарю за чудо-зубную пасту и рекомендую всем!!!
Гульнара, Альфабанк

Людмила Витальевна 18.12.2017 19:55
Зубная паста Виан для нашей семьи- воспоминание из прошлого! наши родители,мы чистили зубы зубным порошком и кстати мой папа в 60 лет был со своими здоровыми зубами без единой пломбы или протеза!так вот концентрированная зубная паста Гвоздичная вернула меня в детство! Аромат напоминает тот самый зубной порошок, но пользоваться гораздо удобнее чем порошком. А эффективность даже выше, и пенится здорово! Весь день во рту Чистота и свежесть,зубки гладкие!!! Теперь хотим попробовать другие виды пасты. от души желаем чтоб компания так развивалась, чтобы чудесную концентрированную зубную пасту можно было бы приобрести везде!!!!!!!!!!!!! а импортные химические тюбики чтоб ушли с полок!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!