Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Ксения 14.01.2018 16:42
Попробовала концентрированную гвоздичную зубную пасту. Из плюсов: прекрасно очищает зубы, ощущение как будто вышла от стоматолога после процедуры профессиональной чистки зубов; надолго освежает дыхание, хорошо удаляет налет от кофе и чая, про отбеливание пока сказать не могу. Из минусов: не очень удобная и непривычная упаковка, но это обусловлено консистенцией. А также специфический вкус гвоздичной пасты, который может не всем понравиться. Но лично мне вкус приятен, он как будто дополняет ощущения как от профессиональной чистки. Итог: паста очень понравилась, минусы незначительные, плюсов гораздо больше

Татьяна 12.01.2018 14:46
Знакомые подарили Концентрированную зубную пасту с углем бамбука. Замечательная! Надо мало, чистит обалденно, приятный вкус.Эффект потрясающий! удаляет никотиновое отложение без особых усилий! Будем всем рекомендовать и брать!

Татьяна, г. Волгоград

Гульнара 06.01.2018 14:00
Эту зубную пасту нужно назвать "СКРИП ЧИСТОТЫ". Ни от одной зубной пасты не было такого ощущения чистоты во всей ротовой полости, зубки гладенькие, все и со всех сторон!При том не агрессивно чистит,а очень приятно,мягко, не обжигает мягкие ткани, даже кровоточивость десен ушла! К консистенции и способу применения привыкла уже через неделю!!! про тюбики забыли!))))))
Для меня это просто находка. Я работаю с клиентами (прямое общение) и состояние зубов,свежее дыхание для меня очень важны! Благодарю за чудо-зубную пасту и рекомендую всем!!!
Гульнара, Альфабанк

Людмила Витальевна 18.12.2017 19:55
Зубная паста Виан для нашей семьи- воспоминание из прошлого! наши родители,мы чистили зубы зубным порошком и кстати мой папа в 60 лет был со своими здоровыми зубами без единой пломбы или протеза!так вот концентрированная зубная паста Гвоздичная вернула меня в детство! Аромат напоминает тот самый зубной порошок, но пользоваться гораздо удобнее чем порошком. А эффективность даже выше, и пенится здорово! Весь день во рту Чистота и свежесть,зубки гладкие!!! Теперь хотим попробовать другие виды пасты. от души желаем чтоб компания так развивалась, чтобы чудесную концентрированную зубную пасту можно было бы приобрести везде!!!!!!!!!!!!! а импортные химические тюбики чтоб ушли с полок!

Надежа 10.12.2017 19:57
Месяц всей семьей чистим зубы кокосовой зубной пастой VIAN. Сначала было непривычно, а теперь спустя месяц не представляем как можно пользоваться другой)))))) Ротовая полость чистейшая в течении всего дня, свежее дыхание. Настолько приятно пользоваться, совершенно не раздражает слизистую, а даже наоборот!!!!!!!!!! У мужа прошла кровоточивость, отчистился зубной камень!!! Наш вердикт - это не просто зубная паста, это уникальное комплексное средство для всей полости рта, помогающее от многих проблем и заболеваний зубов! сначала к ней привыкнуть не могли,а теперь отвыкать не хотим)))))))))) БЛАГОДАРИМ создателей-производителей!

Ольга 30.11.2017 18:11
Спасибо за пасты! мы уже опробовали, нам очень нравится. Ощущение чистоты после нее и свежести. Посмотрим как дальше будет, а то у меня очень чувствительные зубы, последнее время только сенсодином пользовалась, но после него не такое ощущение свежести. Ну и расход конечно, написано,что нужно количество пасты с горошину, но мне хватает гораздо меньшего количества!

Елена 28.11.2017 23:38
Паста просто бомба!!! я в восторге))) пенится мгновенно, результат супер-чистые и гладкие зубы, никакого налета, зубной камень исчез, НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО!

Анюта Парамзина 22.11.2017 21:07
По горячим стопам) отзыв с пылу с жару! В общем - это наш сын, которому 10 лет. Пару лет назад мы столкнулись с тем, что на его зубках начали появляться камни. для мальчика, да и для деток, это "печально". Становление личности, коллектив и тд. В общем мы периодически делаем ему проф.чистку. В мае (12.05.17) сделали чистку. Его камни не брал самый сильный ультрозвук и пришлось делать чистку порошком. Было не приятно и больно нашему малышу. (кто знает, тот поймет, кровят десна и тд)
Сейчас спустя 8мес. налет/камни вновь вернулись.
Решили попробовать новую пасту VIAN. В серьез я не отнеслась и поэтому фото "до" сделано мной не было, а жаль! тк результат был уже после первого применения. Тк это ребенок, ежедневно чистить я не стала. Решили повторить через неделю и результат виден невооруженным глазом. Думаю, что еще через неделю, мы избавимся совершенно от налета. Благодаря зубной пасте VIAN мы сэкономили огромную сумму на проф.чистке зубов! Всем рекомендую и советую Вашу пасту. И тем более, что скоро новый год! Цены крайне, демократичные, а кайфа от такого подарка получит любой! Польза, приятная на вкус и супер цена!

Тамара 31.10.2017 15:05
Компания VIAN для меня открытие и находка. Мало того, что великолепнейшая продукция! Так еще и возможность дополнительного заработка! Я пенсионерка и сотрудничество с компанией VIAN дает мне возможность продолжать активную жизнь, общаться, радовать людей эффективной продукцией, получать от клиентов положительный заряд энергией в виде отзывов и благодарности, пользоваться скидками самой и к тому же зарабатывать! От души рекомендую всем, у кого есть хоть капля пороха в пороховницах!!!

Надежда 30.10.2017 13:25
Так и трогаю языком зубы! Они чиииииииииииистые, каждый! Ммм!

Николай 29.10.2017 23:36
Бамбуковая паста супер! Свежесть после чистки на весь день, отсутствие налета!

Елизаветта 28.10.2017 12:21
Зубы стали на тон светлее, десны крепче, не кровоточат. Отличная паста!

Дарья 27.10.2017 16:16
У меня фаворитка – гвоздика, а у мужа бамбук! 1) очень необычная паста – никогда не пробовали такой вид пасты. Эффективно и экономично. 2) вкус опять-таки необычный. Все мы привыкли к банальной мяте) первые разы было не вкусно, трава, а сейчас не представляю, как другой чистить) ВКУУУУУУУУСНО) 3) самое главное – чистит отлично, налет в течении дня скапливается в гораздо меньшем количестве. 4) отбеливает и успокаивает. ДА и еще раз ДА! Итог: мне нет необходимости в следующий раз везти пасту из Европы, чем я и занималась последние 5 лет) VIAN – импортозамещение в лучшем виде!

Ирина 26.10.2017 09:28
Мне паста не подошла, а вот муж в восторге!!! Рад, что отлично очищает налет, свежайшее дыхание и на удивление зуб,который давно мучил болью, ныл - перестал болеть! Заказали пасту в подарок всем родным! Спасибо за скидку!

Мария 25.10.2017 23:35
Паста нам очень понравилась, пробовали гвоздичную. Хорошо удаляет налет, приятный аромат!

Ольга 24.10.2017 23:37
Первый раз заказала все 3 вида пасты для личного использования! Нам с мужем очень понравилась паста! Раньше пользовались дорогой, импортной. Рады что появилась такая чудесная паста российского производства! Уже второй раз заказала 35штук для рекомендации всем знакомым, т.к. в нашем городе пока такой пасты нет! Приятно сотрудничать с компанией VIAN: очень ощутимые скидки, все понятно-прозрачно, очень вежливые сотрудники, посылку отправили в день заказа! Собираю новый заказ, ждите!

Елена Анатольевна 24.10.2017 23:37
Небольшой отзыв о концентрированной зубной пасте VIAN. Очень хорошее впечатление. Работаю медсестрой и для меня очень важно, особенно после ночного дежурства, чтобы было свежее дыхание и чувство чистоты полости рта. Паста оправдывает себя по всем показателям! Пользовалась пастой Бамбуковый уголь. За месяц использования зубы стали светлее, в течении дня не ощущается налет на зубах, чувство свежести от ментола сохраняется очень долго. Купила попробовать Гвоздичную и Кокосовую. Буду пользоваться, подарю и порекомендую своим детям!

Валентина 24.10.2017 10:24
Паста отличная. Попробовала пока кокосовую. У меня сейчас десна верхняя болит, воспалилась. Эта паста выручает тем, что десна на некоторое время после чистки зубов НЕ БОЛИТ! Очень экономна по всем параметрам. Зубы лучше чувствуют себя. В общем будем брать еще!

Марина 23.10.2017 18:29
Попробовали пасту с углем бамбука – очень довольны! Сделали заказ на гвоздику и косос *)

Валерия 19.10.2017 11:31
Спасибо за пасту! Нам с мужем понравилась) пахнет как бальзам звездочка, очень хорошо пенится – я специально взяла прям чуток, с крупинку манки наверное.

Татьяна 17.10.2017 22:11
Концентрированная зубная паста Виан это просто боооомба! Пользуемся всей семьей, а скидка партнера позволяет мне и моим родным делать приобретать пасту по сладкой цене!

Яна 12.10.2017 21:17
Спасибо большое за пасту – это любовь с первого раза! Очень хорошо пенится, освежает и очищает! Мы ваши клиенты!

Кристина 09.10.2017 10:07
Чищу зубы гвоздичной пастой, очень нравится! Хорошо пенится, с 3го раза видно, что зубы начали белеть на глазах! Я довольна!

Анастасия 06.10.2017 10:11
Паста клевая! Очищает с первого раза!

Сергей 03.10.2017 09:42
Вот за что я люблю свою жену - так за что, что она у меня одна такая на всем белом свете! уникальная, так сказать! и находит такие уникальные штуки как концентрированная зубная паста! очень крутая штука. Я курю и пью кофе, так паста отлично очищает,осветляет, еще и десны крепче стали, краснота прошла! люблю свою жену!

Марина 01.10.2017 23:46
Я работаю в банке, у нас часто говорят: не клади яйца в одну корзину! так я и сама поступаю! VIAN дает отличные возможности дополнительного дохода! у меня очень широкий круг общения, а качество,результат и цена концентрированной зубной пасты продают себя сами безо всякого труда! потом еще и благодарности выслушиваю))
Очень жду новых продуктов - таких же уникальных, полезных!

Катя 28.09.2017 16:29
Очень понравилась паста! Отлично пенится, очищает. Сфоткала зубы – посмотрим какой будет результат через неделю-две

Юлия 22.09.2017 17:19
«Примерно месяц, мы пользуемся пастой «с углём бамбука». Мы очень- очень довольны. Впервые такой результат от зубной пасты. Мне нравится текстура, нравится вкус, но главное, мне нравится результат! Зубы действительно чистые! Гладкие. Налёт не образуется очень долго. Зубы стали значительно белее чем прежде. Появилось желание попробовать и другие виды паст этой фирмы. Благодарим за отличный продукт .»

Нина 21.09.2017 11:36
Паста МЕГАКРУТАЯ! Такая свежесть во рту, такой результат от горошинки, у меня результат очевиден с первого раза! Реклама и слова о пасте все подтвердились! Буду пользоваться только ей, другую уже не хочу! Начала с бамбуковой!

Диана 16.09.2017 11:30
Очень положительные впечатления от использования концентрированной пасты! Паста хорошо пенится, приятный вкус и свежесть остается на долго. Единственное пока не привычно ложечкой накладывать))) Будем привыкать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!