Жидкие специи VIAN ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ, 200 мл
Жидкие специи VIAN ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ, 200 мл
Бытовая химия оптом от производителя
Новый
Артикул4673755466221
РРЦ:148,57
Нет в наличии

Характеристики:

Объем
200 мл
Масса брутто
224 г
Срок годности
2 года
Все характеристики

Жидкие специи VIAN ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ, 200 мл

  • натуральные специи в жидкой форме
  • для добавления в блюда и маринады
  • без ароматизаторов и соли

Жидкие специи - это уникальный продукт паровой экстракции натуральных пряностей, специй и трав, содержит в себе их аромат и полезные вещества. Добавлять в блюда можно на любой стадии приготовления, не меняют свойств при нагревании, быстро смешиваются с пищей и отдают свой аромат. Отлично подходят в качестве маринада, так как жидкая форма специй наиболее хорошо проникает в продукты. Не оставляет частиц специй в блюдах (оболочек семян и пр.). Удобны в применении как на каждый день, так и для гастрономических экспериментов.

Какие пряности входят в состав смеси "Прованские травы"? В составе жидких специй VIAN "Прованские травы" содержатся экстракты розмарина, базилика, шалфея, тимьяна, душицы.

Куда добавить специи "Прованские травы"? Смесь прованских трав имеет множество применений: для салатов, супов, соусов, рыбных и мясных блюд, мясных фаршей и блюд из курицы. Активно используется во французской и средиземноморской кухне.

Способ применения: жидкие специи можно добавлять на любой стадии приготовления блюда. Добавьте жидкие специи по вкусу во время приготовления или в уже готовое блюдо. Используйте в качестве маринада или добавки в маринад.

Состав: экстракт розмарина, экстракт базилика, экстракт шалфея, экстракт тимьяна, экстракт душицы, сорбат калия.

Объем
200 мл
Масса брутто
224 г
Срок годности
2 года
Бренд
VIAN
Страна
Россия
Примечание
Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции.
Ссылка на сертификаты скачать →
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.