- натуральные специи в жидкой форме
- для добавления в блюда и маринады
- без усилителей вкуса, ароматизаторов и соли
ЧЕМ ЖИДКИЕ СПЕЦИИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ КЛАССИЧЕСКИХ МОЛОТЫХ СПЕЦИЙ?
- Добавлять в блюда можно на любой стадии приготовления или уже в готовое блюдо.
- В блюде нет шелухи, семечек, твёрдых частиц.
- Жидкая форма отлично проникает в продукты, пропитывает их изнутри, тем самым создавая новый гармоничный вкус.
- Вся польза специй уже находится в растворе и легко переходит в блюдо.
- Идеально в качестве маринада или добавки в маринад - жидкие специи проникают внутрь продукта, тогда как обычные специи находятся сверху, отдают только некоторое количество своего аромата на поверхности продукта.
- Отличный способ разнообразить своё меню как дома, так и для профессиональных поваров!
- Подходит при заболеваниях ЖКТ, не жгут, не раздражают ЖКТ.
- Разнообразит вкус блюд для людей, находящихся на особом питании (например, спортивном, когда есть строго ограниченный набор продуктов).
- Отлично подходит для детей, так как имеет мягкий вкус.
В ассортименте несколько видов специй для разных блюд.
Применение: добавлять в блюда на любой стадии приготовления или в готовые бюда по вкусу.